Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1313
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1313

Variableneigenschaften

v1313

Eigenschaften

Label:F22 Nationalität Person 19
Position:298 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:10  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Herkunftsland 6 0.7560.00 60.00
deutsch 4 0.5040.00 100.00
Gesamt101.25100.0
 Missing   System 793 98.75
Gesamt79398.75
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.