Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1314
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1314

Variableneigenschaften

v1314

Eigenschaften

Label:F23 Beziehung Person 19
Position:299 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:10  Minimum:4  Mean:9,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:17 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid eig. Geschwister 3 0.3730.00 30.00
Eig. Eltern 1 0.1210.00 40.00
Eltern d. Partn. 1 0.1210.00 50.00
Schwiegersohn/tochter 1 0.1210.00 60.00
14  Freundeskreis 2 0.2520.00 80.00
15  Arbeitskollege/in 1 0.1210.00 90.00
17  Nachbar 1 0.1210.00 100.00
Gesamt101.25100.0
 Missing   System 793 98.75
Gesamt79398.75
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.