Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1868
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1868

Variableneigenschaften

v1868

Eigenschaften

Label:F6 Gelebt seit Jahr Kind 5
Position:56 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:5  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:0 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid seit Geburt 5 0.62100.00 100.00
Gesamt50.62100.0
 Missing   System 798 99.38
Gesamt79899.38
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.