Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf22
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf22

Variableneigenschaften

jf22

Eigenschaften

Label:INTERESSE_DDR_BUERGER
Position:85 von 398
Frage:22 
Fragetext:Denken Sie nun bitte an die Zeit seit der Wende in der ehemaligen
DDR im Herbst 1989 und den bisherigen Verlauf der deutschen
Vereinigung.
Wie stark wurden Ihrer Meinung nach die Interessen der ehemaligen
DDR-Bürger bei der Vereinigung Deutschlands berücksichtigt:
sehr stark, stark, wenig oder überhaupt nicht?
Quelle:Fragen 22-26: Quelle: Neuformulierungen, teilweise in Anlehnung an
die DJI-Studie "Risikolagen und Risikobewältigung"
Vergleiche:
Jugendsurveys
2. Jugendsur…Basisdatei: jf701

Kennzahlen

gültige Fälle:7.081  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ueberhaupt n. 1.069 15.0815.10 15.10
wenig 3.548 50.0450.11 65.20
stark 1.501 21.1721.20 86.40
sehr stark 401 5.665.66 92.06
weiss nicht 562 7.937.94 100.00
Gesamt7.08199.87100.0
 Missing k.A. 9 0.13
Gesamt90.13
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.