Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf21.09
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf21.09

Variableneigenschaften

jf21.09

Eigenschaften

Label:INTERESSE_VOLK
Position:81 von 398
Frage:21, Teil/Item: 9 
Fragetext:Fragetext siehe JF21.01
J. Die Interessen des ganzen Volkes sollten immer über den Sonder-
interessen des Einzelnen stehen
Quelle:siehe JF21.01

Kennzahlen

gültige Fälle:7.070  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid volle Ablehnung 141 1.991.99 1.99
2,00 276 3.893.90 5.90
3,00 680 9.599.62 15.52
4,00 1.790 25.2525.32 40.83
5,00 1.939 27.3527.43 68.26
volle Uebereinst. 2.244 31.6531.74 100.00
Gesamt7.07099.72100.0
 Missing k.A. 20 0.28
Gesamt200.28
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.