Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf21.10
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf21.10

Variableneigenschaften

jf21.10

Eigenschaften

Label:KOMPROMISS_SUCHEN
Position:82 von 398
Frage:21, Teil/Item: 10 
Fragetext:Fragetext siehe JF21.01
K. Auch wer in einer Auseinandersetzung Recht hat, sollte einen
Kompromiß suchen
Quelle:siehe JF21.01
Item K: Mannheimer Elitestudien 1972 und 1981 sowie dazugehörige Repräsentativbefragung 1982.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0605
Ausländersu…Jugendliche: v0605
2. Jugendsur…Basisdatei: jf502.05

Kennzahlen

gültige Fälle:7.070  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid volle Ablehnung 179 2.522.53 2.53
2,00 389 5.495.50 8.03
3,00 753 10.6210.65 18.68
4,00 2.152 30.3530.44 49.12
5,00 2.019 28.4828.56 77.68
volle Uebereinst. 1.578 22.2622.32 100.00
Gesamt7.07099.72100.0
 Missing k.A. 20 0.28
Gesamt200.28
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.