Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf29.03
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf29.03

Variableneigenschaften

jf29.03

Eigenschaften

Label:VERANTWORTUNG_ANDERE
Position:106 von 398
Frage:29, Teil/Item: 3 
Fragetext:Fragetext siehe JF29.01
C. Verantwortung für andere übernehmen
Quelle:siehe JF29.01
Item C Neuformulierung
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0626
Ausländersu…Jugendliche: v0626
2. Jugendsur…Basisdatei: jf301.03

Kennzahlen

gültige Fälle:7.066  Minimum:1  Mean:8,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:98 Stdev:9,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht wichtig 89 1.261.26 1.26
2,00 39 0.550.55 1.81
3,00 144 2.032.04 3.85
4,00 251 3.543.55 7.40
5,00 689 9.729.75 17.15
6,00 873 12.3112.35 29.51
7,00 1.327 18.7218.78 48.29
8,00 1.519 21.4221.50 69.78
9,00 1.040 14.6714.72 84.50
10  sehr wichtig 1.014 14.3014.35 98.85
98  weiss nicht 81 1.141.15 100.00
Gesamt7.06699.66100.0
 Missing 99  k.A. 24 0.34
Gesamt240.34
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.