Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf29.02
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf29.02

Variableneigenschaften

jf29.02

Eigenschaften

Label:UNABHAENGIGSEIN
Position:105 von 398
Frage:29, Teil/Item: 2 
Fragetext:Fragetext siehe JF29.01
B. unabhängig sein
Quelle:siehe JF29.01
Item B aus SfB 3 Projekt A 7 übernommen
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0625
Ausländersu…Jugendliche: v0625
2. Jugendsur…Basisdatei: jf301.02

Kennzahlen

gültige Fälle:7.075  Minimum:1  Mean:8,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:98 Stdev:6,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht wichtig 21 0.300.30 0.30
2,00 23 0.320.33 0.62
3,00 64 0.900.90 1.53
4,00 172 2.432.43 3.96
5,00 378 5.335.34 9.30
6,00 557 7.867.87 17.17
7,00 988 13.9413.96 31.14
8,00 1.497 21.1121.16 52.30
9,00 1.315 18.5518.59 70.88
10  sehr wichtig 2.029 28.6228.68 99.56
98  weiss nicht 31 0.440.44 100.00
Gesamt7.07599.79100.0
 Missing 99  k.A. 15 0.21
Gesamt150.21
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.