Suche...
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » jf36.03b
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » jf36.03b

Variableneigenschaften

jf36.03b

Eigenschaften

Label:MITGLIED_NAME2_PARTEI
Position:144 von 398
Frage:36 
Fragetext:Fragetext siehe JF36.01
C. Politische Partei
INT: nachfragen: Welche?

Kennzahlen

Gültige Fälle:81  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:8 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid CDU 28 0.3934.57 34.57
SPD 17 0.2420.99 55.56
CSU 4 0.064.94 60.49
F.D.P. 3 0.043.70 64.20
GR.NE/B.ndnis 90 4 0.064.94 69.14
PDS 10 0.1412.35 81.48
Republikaner 8 0.119.88 91.36
andere 7 0.108.64 100.00
Gesamt811.14100.0
 Missing 99  k.A. 80 1.13
  System 6.929 97.73
Gesamt7.00998.86
Gesamt7.090100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.