Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » reg
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » reg

Variableneigenschaften

reg

Eigenschaften

Label:
Position:387 von 398
Hinweis:Die Variable wurde nachträglich hinzugefügt.

Kennzahlen

gültige Fälle:7.090  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1,00 4.526 63.8463.84 63.84
2,00 2.564 36.1636.16 100.00
Gesamt7.090
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.