Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A Panels… » Paneldatensatz » E12_10
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A Panels… » Paneldatensatz » E12_10

Variableneigenschaften

E12_10

Eigenschaften

Label:Bereich früheres freiwilliges Engagement: Seniorenarbeit und Altenpflege
Position:393 von 458

Kennzahlen

gültige Fälle:365  Minimum:1  Mean:1,962 
Gesamtfälle:2.938 Maximum:2 Stdev:0,192

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 14 0.483.84 3.84
Nein 351 11.9596.16 100.00
Gesamt36512.42100.0
 Missing 2.573 87.58
Gesamt2.57387.58
Gesamt2.938100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.