Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A Panels… » Paneldatensatz » E12_11
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A Panels… » Paneldatensatz » E12_11

Variableneigenschaften

E12_11

Eigenschaften

Label:Bereich früheres freiwilliges Engagement: Gesundheitsbereich
Position:394 von 458

Kennzahlen

gültige Fälle:365  Minimum:1  Mean:1,934 
Gesamtfälle:2.938 Maximum:2 Stdev:0,248

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 24 0.826.58 6.58
Nein 341 11.6193.42 100.00
Gesamt36512.42100.0
 Missing 2.573 87.58
Gesamt2.57387.58
Gesamt2.938100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.