Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A Panels… » Paneldatensatz » E13_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A Panels… » Paneldatensatz » E13_1

Variableneigenschaften

E13_1

Eigenschaften

Label:Gründe für die Beendigung: keinen Spaß mehr gemacht
Position:396 von 458

Kennzahlen

gültige Fälle:365  Minimum:1  Mean:1,822 
Gesamtfälle:2.938 Maximum:2 Stdev:0,383

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja, trifft zu 65 2.2117.81 17.81
Nein, trifft nicht zu 300 10.2182.19 100.00
Gesamt36512.42100.0
 Missing   2.573 87.58
Gesamt2.57387.58
Gesamt2.938100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.