Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A Panels… » Paneldatensatz » E13866_8
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A Panels… » Paneldatensatz » E13866_8

Variableneigenschaften

E13866_8

Eigenschaften

Label:Häufigkeit aktiv in: anderer Verein oder Verband
Position:336 von 458

Kennzahlen

gültige Fälle:217  Minimum:1  Mean:3,654 
Gesamtfälle:2.938 Maximum:5 Stdev:0,950

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 5 0.172.30 2.30
mehrmals pro Woche 18 0.618.29 10.60
ein bis 2 mal pro Woche 64 2.1829.49 40.09
ein bis zwei mal pro Monat 90 3.0641.47 81.57
seltener 40 1.3618.43 100.00
Gesamt2177.39100.0
 Missing   2.721 92.61
Gesamt2.72192.61
Gesamt2.938100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.