Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A Panels… » Paneldatensatz » E2_8
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A Panels… » Paneldatensatz » E2_8

Variableneigenschaften

E2_8

Eigenschaften

Label:Beginn aktiv in: anderer Verein oder Verband
Position:337 von 458

Kennzahlen

gültige Fälle:217  Minimum:1  Mean:2,728 
Gesamtfälle:2.938 Maximum:4 Stdev:1,211

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Seit weniger als einem Jahr 46 1.5721.20 21.20
Seit ein bis zwei Jahren 58 1.9726.73 47.93
Seit 2 bis drei Jahren 22 0.7510.14 58.06
Seit mehr als drei Jahren 91 3.1041.94 100.00
Gesamt2177.39100.0
 Missing   2.721 92.61
Gesamt2.72192.61
Gesamt2.938100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.