Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A Panels… » Paneldatensatz » E13868_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A Panels… » Paneldatensatz » E13868_3

Variableneigenschaften

E13868_3

Eigenschaften

Label:Amt aktiv in: politische Organisation oder Partei
Position:313 von 458

Kennzahlen

gültige Fälle:57  Minimum:1  Mean:1,719 
Gesamtfälle:2.938 Maximum:2 Stdev:0,453

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 16 0.5428.07 28.07
Nein 41 1.4071.93 100.00
Gesamt571.94100.0
 Missing   2.881 98.06
Gesamt2.88198.06
Gesamt2.938100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.