Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A Panels… » Paneldatensatz » E6_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A Panels… » Paneldatensatz » E6_3

Variableneigenschaften

E6_3

Eigenschaften

Label:Motivation für aktives Amt: Anerkennung
Position:343 von 458

Kennzahlen

gültige Fälle:420  Minimum:1  Mean:2,538 
Gesamtfälle:2.938 Maximum:5 Stdev:0,994

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Trifft voll und ganz zu 64 2.1815.24 15.24
Trifft eher zu 145 4.9434.52 49.76
Teils/teils 144 4.9034.29 84.05
Trifft eher nicht zu 55 1.8713.10 97.14
Trifft ganz und gar nicht zu 12 0.412.86 100.00
Gesamt42014.30100.0
 Missing   2.518 85.70
Gesamt2.51885.70
Gesamt2.938100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.