Variableneigenschaften
| Label | Bitte sag mir, ob Du in der Schule die folgenden Aufgaben schon einmal übernommen hast. Tutor oder Pate |
| Gültige Fälle: | 1.289 | Minimum: | 1 | Mean: | 1,000 | |||
| Gesamtfälle: | 1.394 | Maximum: | 3 | Stdev s: | 0,000 |
| Werte | Label | n | % | valid | cum | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Valid | 1 | ja | 358 | 25.68 | 27.77 | 27.77 |
| 2 | nein | 817 | 58.61 | 63.38 | 91.16 | |
| 3 | das gibt es bei uns nicht | 114 | 8.18 | 8.84 | 100.00 | |
| Gesamt | 1.289 | 92.47 | 100.0 | |||
| Missing | 8 | weiss nicht | 16 | 1.15 | ||
| System | 89 | 6.38 | ||||
| Gesamt | 105 | 7.53 | ||||
| Gesamt | 1.394 | 100.0 | ||||