Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A Panels… » Paneldatensatz » E6_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A Panels… » Paneldatensatz » E6_2

Variableneigenschaften

E6_2

Eigenschaften

Label:Motivation für aktives Amt: Freundes- und Bekanntenkreis
Position:342 von 458

Kennzahlen

gültige Fälle:420  Minimum:1  Mean:2,474 
Gesamtfälle:2.938 Maximum:5 Stdev:1,053

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Trifft voll und ganz zu 83 2.8319.76 19.76
Trifft eher zu 141 4.8033.57 53.33
Teils/teils 121 4.1228.81 82.14
Trifft eher nicht zu 64 2.1815.24 97.38
Trifft ganz und gar nicht zu 11 0.372.62 100.00
Gesamt42014.30100.0
 Missing   2.518 85.70
Gesamt2.51885.70
Gesamt2.938100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.