Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf104.05
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf104.05

Variableneigenschaften

jf104.05

Eigenschaften

Label:INFO_QUELLE_INTERNET
Position:29 von 434
Frage:104, Teil/Item: 5 
Fragetext:s. Frage 104 A.
E. Internet, Mailboxen
Quelle:s. Frage 104 A.

Kennzahlen

Gültige Fälle:6.868  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr oft 89 1.291.30 1.30
oft 290 4.194.22 5.52
selten 895 12.9413.03 18.55
nie 5.594 80.8581.45 100.00
Gesamt6.86899.26100.0
 Missing k.A. 51 0.74
Gesamt510.74
Gesamt6.919100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.