Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf104.04
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf104.04

Variableneigenschaften

jf104.04

Eigenschaften

Label:INFO_QUELLE_RADIO
Position:28 von 434
Frage:104, Teil/Item: 4 
Fragetext:s. Frage 104 A.
D. Radio
Quelle:s. Frage 104 A.

Kennzahlen

Gültige Fälle:6.893  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr oft 1.220 17.6317.70 17.70
oft 2.482 35.8736.01 53.71
selten 2.474 35.7635.89 89.60
nie 717 10.3610.40 100.00
Gesamt6.89399.62100.0
 Missing k.A. 26 0.38
Gesamt260.38
Gesamt6.919100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.