Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf103.05
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf103.05

Variableneigenschaften

jf103.05

Eigenschaften

Label:GESPRAECH_POLITIK_KOLLEGEN
Position:24 von 434
Frage:103, Teil/Item: 5 
Fragetext:s. Frage 103 A.
E. Wie oft sprechen Sie (über Politik) mit Arbeitskollegen/Arbeitskolleginnen?
Quelle:s. Frage 103 A.
Kommentar:Die Codes sind 1997 gegenüber der Studie 1992 umgedreht (statt 1-5 etwa 5-1) bzw. es wurden andere Codes verwendet, nicht alle Codebezeichnungen sind identisch.
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: jf50.05

Kennzahlen

Gültige Fälle:6.857  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr oft 366 5.295.34 5.34
oft 1.131 16.3516.49 21.83
selten 1.621 23.4323.64 45.47
nie 798 11.5311.64 57.11
trifft nicht zu/Pers. gibt es nicht 2.941 42.5142.89 100.00
Gesamt6.85799.10100.0
 Missing weiss nicht 3 0.04
k.A. 59 0.85
Gesamt620.90
Gesamt6.919100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.