Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf203.04
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf203.04

Variableneigenschaften

jf203.04

Eigenschaften

Label:VERHALTEN_KEIN ENGAGEMENT
Position:54 von 434
Frage:203, Teil/Item: 4 
Fragetext:siehe Frage 203 A.
D. Ein Engagement in einer Umweltschutzorganisation kommt für mich nicht in Frage
Quelle:Ähnlich Szagun (siehe Frage 202)

Kennzahlen

gültige Fälle:6.898  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft ü. nicht zu 1.075 15.5415.58 15.58
- 1.265 18.2818.34 33.92
- 1.564 22.6022.67 56.60
- 1.270 18.3618.41 75.01
- 962 13.9013.95 88.95
trifft voll zu 762 11.0111.05 100.00
Gesamt6.89899.70100.0
 Missing k.A. 21 0.30
Gesamt210.30
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.