Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf301.03
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf301.03

Variableneigenschaften

jf301.03

Eigenschaften

Label:VERANTWORTUNG_ANDERE
Position:58 von 434
Frage:301, Teil/Item: 3 
Fragetext:s. Frage 301 A.
C. Verantwortung für andere übernehmen
Quelle:siehe Frage 301 A.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0626
Ausländersu…Jugendliche: v0626
1. Jugendsur…Basisdatei: jf29.03

Kennzahlen

gültige Fälle:6.788  Minimum:1  Mean:7,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ü. nicht wichtig 77 1.111.13 1.13
- 118 1.711.74 2.87
- 204 2.953.01 5.88
- 250 3.613.68 9.56
- 837 12.1012.33 21.89
- 787 11.3711.59 33.49
- 1.168 16.8817.21 50.69
- 1.552 22.4322.86 73.56
- 795 11.4911.71 85.27
10  sehr wichtig 1.000 14.4514.73 100.00
Gesamt6.78898.11100.0
 Missing 98  weiss nicht 90 1.30
99  k.A. 41 0.59
Gesamt1311.89
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.