Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » js52.01
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » js52.01

Variableneigenschaften

js52.01

Eigenschaften

Label:ZUSATZ_EIGENE_BERUFSTÄTIGKEIT
Position:377 von 434
Frage:52, Teil/Item: 1 
Fragetext:S52: Was von dieser Liste trifft noch auf Sie zu?
A Eigene Berufstätigkeit
Quelle:s. S51; hier sind Mehrfachnennungen möglich. In dieser Form findet sie sich (entsprechend den Bemerkungen in S51) in der Shell 92-Studie und der Studie "Jungsein in Deutschland" 1996, nicht dagegen in der Shell-Jugendstudie "Jugend 97".

Kennzahlen

Gültige Fälle:6.451  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 6.153 88.9395.38 95.38
genannt 298 4.314.62 100.00
Gesamt6.45193.24100.0
 Missing verweigert 1 0.01
k.A. 467 6.75
Gesamt4686.76
Gesamt6.919100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.