Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n11_n
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n11_n

Variableneigenschaften

n11_n

Eigenschaften

Label:Erhalte von niemanden finanzielle Unterstützung
Position:266 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:34  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid von niemandem 34 77.27100.00 100.00
Gesamt3477.27100.0
 Missing   System 10 22.73
Gesamt1022.73
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.