Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d03g13
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d03g13

Variableneigenschaften

d03g13

Eigenschaften

Label:Vertrautheit Kind-Stiefvater-Beziehung Kind3 (Mutterkind im Haushalt)
Position:55 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:6  Minimum:0  Mean:7,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:10 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Überhaupt nicht vertraut 1 1.7216.67 16.67
- 2 3.4533.33 50.00
- 1 1.7216.67 66.67
10  sehr vertraut 2 3.4533.33 100.00
Gesamt610.34100.0
 Missing   System 52 89.66
Gesamt5289.66
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.