Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d13o2
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d13o2

Variableneigenschaften

d13o2

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Warum sollte Kind2 seinen/ihren Vater seltener sehen? (Mutterkind im Haushalt)
Position:116 von 641

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   56 96.5596.55 96.55
  es gibt zu viele probleme und silvana möchte auch nicht 1 1.721.72 98.28
  wir sind jetzt ihre familie 1 1.721.72 100.00
  es gibt zu viele probleme und silvana m?chte auch nicht 1 1.721.72 101.72
Gesamt58
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.