Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d23s2
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d23s2

Variableneigenschaften

d23s2

Eigenschaften

Label:Kontakthäufigkeit Kind2 Grossmutter mütterlicherseits/Großvater verstorben (Mutterkind im Haushalt)
Position:153 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:7  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Täglich 1 1.7214.29 14.29
Einmal die Woche/mehrmals im Monat 2 3.4528.57 42.86
Mehrmals im Jahr 2 3.4528.57 71.43
Seltener 1 1.7214.29 85.71
Nie 1 1.7214.29 100.00
Gesamt712.07100.0
 Missing   System 51 87.93
Gesamt5187.93
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.