Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d23s1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d23s1

Variableneigenschaften

d23s1

Eigenschaften

Label:Kontakthäufigkeit Kind1 Grossmutter mütterlicherseits/Großvater verstorben (Mutterkind im Haushalt)
Position:152 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:12  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Täglich 1 1.728.33 8.33
Mehrmals die Woche 1 1.728.33 16.67
Einmal die Woche/mehrmals im Monat 5 8.6241.67 58.33
Mehrmals im Jahr 3 5.1725.00 83.33
Seltener 1 1.728.33 91.67
Nie 1 1.728.33 100.00
Gesamt1220.69100.0
 Missing   System 46 79.31
Gesamt4679.31
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.