Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d22s1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d22s1

Variableneigenschaften

d22s1

Eigenschaften

Label:Leben Ihre Eltern zusammen, oder haben sie sich getrennt?
Position:151 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:42  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Leben zusammen 30 51.7271.43 71.43
Haben sich getrennt 12 20.6928.57 100.00
Gesamt4272.41100.0
 Missing   System 16 27.59
Gesamt1627.59
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.