Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e09o12
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e09o12

Variableneigenschaften

e09o12

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Name weiteres Kind2 im Haushalt von Vater1 (Mutterkind im Haushalt)
Position:294 von 641

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   Kim 1 1.721.72 1.72
  55 94.8394.83 96.55
  Mareike 1 1.721.72 98.28
  Maja 1 1.721.72 100.00
Gesamt58
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.