Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e20g32
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e20g32

Variableneigenschaften

e20g32

Eigenschaften

Label:Beziehung zu Vater2 in Zeit der Trennung/hatten kaum persönlichen Kontakt (Mutterkind im Haushalt)
Position:361 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:7  Minimum:5  Mean:8,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:10 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1 1.7214.29 14.29
- 1 1.7214.29 28.57
- 1 1.7214.29 42.86
10  trifft voll und ganz zu 4 6.9057.14 100.00
Gesamt712.07100.0
 Missing   System 51 87.93
Gesamt5187.93
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.