Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e20g51
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e20g51

Variableneigenschaften

e20g51

Eigenschaften

Label:Beziehung zu Vater1 in Zeit der Trennung/Kontakte waren mit Streit verbunden (Mutterkind im Haushalt)
Position:358 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:55  Minimum:0  Mean:9,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:99 Stdev:17,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft überhaupt nicht zu 10 17.2418.18 18.18
- 1 1.721.82 20.00
- 2 3.453.64 23.64
- 2 3.453.64 27.27
- 1 1.721.82 29.09
- 6 10.3410.91 40.00
- 4 6.907.27 47.27
- 1 1.721.82 49.09
- 7 12.0712.73 61.82
- 7 12.0712.73 74.55
10  trifft voll und ganz zu 12 20.6921.82 96.36
99  KA 2 3.453.64 100.00
Gesamt5594.83100.0
 Missing   System 3 5.17
Gesamt35.17
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.