Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e20g41
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e20g41

Variableneigenschaften

e20g41

Eigenschaften

Label:Beziehung zu Vater1 in Zeit der Trennung/vernüftiges Gespräch kaum möglich (Mutterkind im Haushalt)
Position:357 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:55  Minimum:0  Mean:10,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:99 Stdev:17,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft überhaupt nicht zu 4 6.907.27 7.27
- 3 5.175.45 12.73
- 4 6.907.27 20.00
- 1 1.721.82 21.82
- 2 3.453.64 25.45
- 2 3.453.64 29.09
- 1 1.721.82 30.91
- 2 3.453.64 34.55
- 5 8.629.09 43.64
- 10 17.2418.18 61.82
10  trifft voll und ganz zu 19 32.7634.55 96.36
99  KA 2 3.453.64 100.00
Gesamt5594.83100.0
 Missing   System 3 5.17
Gesamt35.17
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.