Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e21g51
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e21g51

Variableneigenschaften

e21g51

Eigenschaften

Label:Fühlen unmittelbar nach Trennung von Vater1/schuldig gegenüber Kind (Mutterkind im Haushalt)
Position:373 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:55  Minimum:0  Mean:7,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:99 Stdev:18,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft überhaupt nicht zu 15 25.8627.27 27.27
- 3 5.175.45 32.73
- 5 8.629.09 41.82
- 5 8.629.09 50.91
- 1 1.721.82 52.73
- 9 15.5216.36 69.09
- 3 5.175.45 74.55
- 6 10.3410.91 85.45
- 1 1.721.82 87.27
10  trifft voll und ganz zu 5 8.629.09 96.36
99  KA 2 3.453.64 100.00
Gesamt5594.83100.0
 Missing   System 3 5.17
Gesamt35.17
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.