Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » k12s2
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » k12s2

Variableneigenschaften

k12s2

Eigenschaften

Label:Kontakthäufigkeit Kind2 Grossmutter mütterlicherseits/Großvater vorhanden (gemeinsames Kind im H.H.)
Position:440 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:4  Minimum:2  Mean:3,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Mehrmals die Woche 1 1.7225.00 25.00
Einmal die Woche/mehrmals im Monat 1 1.7225.00 50.00
Mehrmals im Jahr 2 3.4550.00 100.00
Gesamt46.90100.0
 Missing   System 54 93.10
Gesamt5493.10
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.