Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » k13g11
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » k13g11

Variableneigenschaften

k13g11

Eigenschaften

Label:Wichtigekeit der Kontakte Kind1 Großmutter mütterlicherseits/Großvater vorhanden (gemeinsames Kind im H.H.)
Position:442 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:10  Minimum:3  Mean:8,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1 1.7210.00 10.00
- 1 1.7210.00 20.00
- 1 1.7210.00 30.00
- 1 1.7210.00 40.00
10  sehr wichtig 6 10.3460.00 100.00
Gesamt1017.24100.0
 Missing   System 48 82.76
Gesamt4882.76
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.