Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » l03o1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » l03o1

Variableneigenschaften

l03o1

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Name Kind1 (Partnerkind im H.H.)
Position:456 von 641

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   56 96.5596.55 96.55
  Niclas 1 1.721.72 98.28
  Tobias 1 1.721.72 100.00
Gesamt58
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.