Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » l01s
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » l01s

Variableneigenschaften

l01s

Eigenschaften

Label:Leben in Ihrem Haushalt auch Kinder Ihres jetzigen Partners, die nicht leibliche Kinder von Ihnen sind?
Position:454 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:58  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 2 3.453.45 3.45
Nein 55 94.8394.83 98.28
KA 1 1.721.72 100.00
Gesamt58
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.