Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » l0o2
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » l0o2

Variableneigenschaften

l0o2

Eigenschaften

Label:Geburtsjahr Kind2 (Partnerkind im H.H.)
Position:459 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:1  Minimum:1992  Mean:1.992,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:1992 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1992  - 1 1.72100.00 100.00
Gesamt11.72100.0
 Missing   System 57 98.28
Gesamt5798.28
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.