Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » m01s
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » m01s

Variableneigenschaften

m01s

Eigenschaften

Label:Haben Sie l e i b l i c h e Kinder, die nicht in ihrem Haushalt leben
Position:481 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:58  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 5 8.628.62 8.62
Nein 53 91.3891.38 100.00
Gesamt58
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.