Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » r01s
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » r01s

Variableneigenschaften

r01s

Eigenschaften

Label:Hat ihr Partner leibliche Kinder die nicht bei ihnen leben
Position:549 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:58  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 16 27.5927.59 27.59
Nein 42 72.4172.41 100.00
Gesamt58
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.