Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » r02o
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » r02o

Variableneigenschaften

r02o

Eigenschaften

Label:Anzahl Parnterkind außer Haus lebend
Position:550 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:15  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 8 13.7953.33 53.33
- 7 12.0746.67 100.00
Gesamt1525.86100.0
 Missing   System 43 74.14
Gesamt4374.14
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.