Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f0850010
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f0850010

Variableneigenschaften

f0850010

Eigenschaften

Label:F85_NOTFALL_VERLASSEN_KINDER
Position:81 von 201
Fragetext:Was bedeuten fuer Sie persoenlich Kinder? Ich lese Ihnen verschiedene Aussagen dazu vor. Sagen Sie mir bitte, ob Sie diesen Aussagen zustimmen oder nicht. Kinder sind gut, um jemanden zu haben, auf den man sich in Notfaellen verlassen kann.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd008510
2. Familien…Basisdatei (…: f0690010

Kennzahlen

gültige Fälle:9.979  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Stimme voll zu 1.673 16.6616.77 16.77
Stimme ueberwiegnd zu 3.444 34.2934.51 51.28
Stimme kaum zu 3.173 31.5931.80 83.07
Stimme gar nicht zu 1.689 16.8216.93 100.00
Gesamt9.97999.36100.0
 Missing KA 64 0.64
Gesamt640.64
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.