Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f0890002
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f0890002

Variableneigenschaften

f0890002

Eigenschaften

Label:F89_KUENSTL_BETAETIGUNG_FREIZ
Position:86 von 201
Fragetext:Ich lese Ihnen Taetigkeiten vor, die von vielen Menschen in der Freizeit ausgeuebt werden. Sagen Sie mir bitte, ob sie persoenlich diese Taetigkeiten in Ihrer Freizeit haeufig, manchmal oder nie ausueben. Eigene kuenstlerisch-kulturelle Betaetigung (Musik, Malen, Brauchtumspflege usw.)
Hinweis:Siehe Kommentar zur Frage F89_FORTBILDUNG_FREIZ
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd008902

Kennzahlen

gültige Fälle:10.028  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Haeufig 1.489 14.8314.85 14.85
Manchmal 2.535 25.2425.28 40.13
Nie 6.004 59.7859.87 100.00
Gesamt10.02899.85100.0
 Missing KA 15 0.15
Gesamt150.15
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.