Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kontaktproto… » rcode
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kontaktproto… » rcode

Variableneigenschaften

rcode

Eigenschaften

Label:Kontakt
Position:3 von 14

Kennzahlen

gültige Fälle:17.023  Minimum:0  Mean:12,000 
Gesamtfälle:17.023 Maximum:65 Stdev:15,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid durchgeführt 6.947 40.8140.81 40.81
durchgefährt 6.947 40.8140.81 81.62
Str/nr nicht gefunden 8 0.050.05 81.67
Whng. nicht bewohnt 59 0.350.35 82.01
Whng. kein PrivatHH 74 0.430.43 82.45
keine Kinder/Jugendl. im HH 1.789 10.5110.51 92.96
10  kein 16-29j. im HH 3.436 20.1820.18 113.14
21  niemand angetroffen 1.416 8.328.32 121.46
22  länger abwesend (Urlaub) 217 1.271.27 122.73
24  Termin vereinbart 6 0.040.04 122.77
30  HH verweigert Auskunft 824 4.844.84 127.61
33  ZP in Feldzeit ni. ereichbar 162 0.950.95 128.56
34  ZP vorüberg. krank 33 0.190.19 128.76
34  ZP vor?berg. krank 33 0.190.19 128.95
35  ZP dauerhaft krank 20 0.120.12 129.07
41  ZP nicht bereit/zeitl. Gründe 417 2.452.45 131.52
42  Interview d. andere Pers.verhind. 226 1.331.33 132.84
43  ZP Bedenken Datenschutz 115 0.680.68 133.52
44  ZP verweigert Interview 974 5.725.72 139.24
45  andere Gründe 90 0.530.53 139.77
46  - 3 0.020.02 139.79
61  Abbruch 25 0.150.15 139.93
63  - 80 0.470.47 140.40
64  - 21 0.120.12 140.53
65  - 81 0.480.48 141.00
Gesamt17.023
Gesamt17.023100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.