Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Mosaic-Varia… » m_typ
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Mosaic-Varia… » m_typ

Variableneigenschaften

m_typ

Eigenschaften

Label:Mosaic Typ
Position:8 von 28
Kommentar:Die Ausprägung "39" beim MOSAIC Typ sowie "K" (11) bei der MOSAIC Gruppe entspricht dem Merkmal "G" (Häusern mit ausschliesslich Gewerbe) der anderen Variablen.
Mikron empfiehlt, diese Ausprägungen in Analysen nicht zu verwenden.

Kennzahlen

gültige Fälle:3.414  Minimum:1  Mean:20,000 
Gesamtfälle:4.188 Maximum:39 Stdev:9,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Attraktive innerstädtische Wohnlagen 41 0.981.20 1.20
Attraktive innerst?dtische Wohnlagen 41 0.981.20 2.40
Wohlhabende Akademiker in Villenvierteln 29 0.690.85 3.25
Gutverdienende Familien in neueren Eigenheimen im Umland 48 1.151.41 4.66
Gediegene ältere Einzelhäuser 60 1.431.76 6.41
Gediegene ältere Einzelh?user 60 1.431.76 8.17
`Speckgürtel`: Gute neuere Einzelhäuser 28 0.670.82 8.99
`Speckg?rtel`: Gute neuere Einzelh?user 28 0.670.82 9.81
Gute neue Einzelhäuser 35 0.841.03 10.84
Gute neue Einzelh?user 35 0.841.03 11.86
Alte Ortskerne 158 3.774.63 16.49
Neue Reihenhäuser im ländlichen Raum 69 1.652.02 18.51
Neue Reihenh?user im l?ndlichen Raum 69 1.652.02 20.53
Einfache Häuser im Grünen 62 1.481.82 22.35
Einfache H?user im Grünen 62 1.481.82 24.17
10  Ältere Mehrfamilienhäuser 52 1.241.52 25.69
10  ältere Mehrfamilienh?user 52 1.241.52 27.21
11  `Aufsteiger`: Gehobene Berufe in Außenbezirken 73 1.742.14 29.35
11  `Aufsteiger`: Gehobene Berufe in Au?enbezirken 73 1.742.14 31.49
12  Mittelstand in ländlichen Gemeinden 50 1.191.46 32.95
12  Mittelstand in l?ndlichen Gemeinden 50 1.191.46 34.42
13  Sozialer Wohnungsbau und einfache Mehrfamilienhäuser 124 2.963.63 38.05
13  Sozialer Wohnungsbau und einfache Mehrfamilienh?user 124 2.963.63 41.68
14  Nicht modernisierter Altbau 206 4.926.03 47.72
15  Blockbebauung geringen Standards 225 5.376.59 54.31
16  Multi-kulturelle Innenstadtbereiche 48 1.151.41 55.71
17  Hochhäuser einfachen Standards 148 3.534.34 60.05
17  Hochh?user einfachen Standards 148 3.534.34 64.38
18  älterer sozialer Wohnungsbau 63 1.501.85 66.23
19  Einfache städtische Zeilenbau-Siedlungen 117 2.793.43 69.65
19  Einfache st?dtische Zeilenbau-Siedlungen 117 2.793.43 73.08
20  `Soziale Brennpunkte` 251 5.997.35 80.43
21  Jüngere Leute in älteren Mietwohnungen 88 2.102.58 83.01
22  Mittelstand in älteren Quartieren 74 1.772.17 85.18
23  Einfache Leute in Mietwohnungen 99 2.362.90 88.08
24  Einfache alleinstehende Rentner 88 2.102.58 90.66
25  Jüngere Dorfbewohner 168 4.014.92 95.58
26  Einfache Berufe auf dem Land 77 1.842.26 97.83
27  Gering qualifizierte Arbeiter 71 1.702.08 99.91
28  Selbständige in neueren Häusern 159 3.804.66 104.57
28  Selbständige in neueren H?usern 159 3.804.66 109.23
29  Handwerker im ländlichen Raum 50 1.191.46 110.69
29  Handwerker im l?ndlichen Raum 50 1.191.46 112.16
30  Sozial schwache Kleinstädter 17 0.410.50 112.65
30  Sozial schwache Kleinst?dter 17 0.410.50 113.15
31  `Peripherie`: Dörfer in Randlagen 86 2.052.52 115.67
31  `Peripherie`: D?rfer in Randlagen 86 2.052.52 118.19
32  Senioren im Umland 95 2.272.78 120.97
33  ältere Familien am Stadtrand 137 3.274.01 124.99
34  Solide Rentner in Zweifamilienhäusern 61 1.461.79 126.77
34  Solide Rentner in Zweifamilienh?usern 61 1.461.79 128.56
35  Ältere Leute in älteren Häusern 57 1.361.67 130.23
35  ältere Leute in älteren H?usern 57 1.361.67 131.90
36  Gutsituierte Senioren in Vororten 68 1.621.99 133.89
37  Ältere Landbevölkerung 81 1.932.37 136.26
37  ältere Landbev?lkerung 81 1.932.37 138.64
38  Landbevölkerung 31 0.740.91 139.54
38  Landbev?lkerung 31 0.740.91 140.45
39  Häuser mit rein gewerblicher Nutzung 20 0.480.59 141.04
Gesamt3.414114.97100.0
 Missing   System 774 18.48
Gesamt77418.48
Gesamt4.188100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.