Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Paneldatensatz » f0850012
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Paneldatensatz » f0850012

Variableneigenschaften

f0850012

Eigenschaften

Label:F85_FRAUEN_KARRIERE_KINDER
Position:593 von 1321

Kennzahlen

gültige Fälle:1.996  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.002 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Stimme voll zu 736 36.7636.87 36.87
Stimme ueberwiegnd zu 592 29.5729.66 66.53
Stimme kaum zu 461 23.0323.10 89.63
Stimme gar nicht zu 207 10.3410.37 100.00
Gesamt1.99699.70100.0
 Missing KA 6 0.30
Gesamt60.30
Gesamt2.002100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.