Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Paneldatensatz » f2220000
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Paneldatensatz » f2220000

Variableneigenschaften

f2220000

Eigenschaften

Label:F222_FAMILIEN_FORMEN
Position:485 von 1321

Kennzahlen

gültige Fälle:2.002  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.002 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ledig,kein o.1.Partner 176 8.798.79 8.79
ledig partnererfahren 147 7.347.34 16.13
verh. in erster Ehe 1.486 74.2374.23 90.36
verh. nicht in erster Ehe 64 3.203.20 93.56
verh. getrennt leben 19 0.950.95 94.51
geschieden 77 3.853.85 98.35
verwitwet 33 1.651.65 100.00
Gesamt2.002
Gesamt2.002100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.